вторник, 1 марта 2011 г.

Скоро начнется велосипедный сезон. Надо быть осторожным!

Только не пешеходам, конечно. Случаев, когда велосипедист наносил травмы пешеходам, можно пересчитать по пальцам. И это включая те случаи, когда этот пешеход получал травмы из-за того, что собирался угнать велосипед... Осторожным надо быть, конечно, велосипедистам. Водителей-придурков у нас полно. Да и не только у нас, как видно на двух следующих видео...




Факты: водитель проехал сквозь 130 велосипедистов, сбил 20 человек, 9 велосипедистов попали в больницу. К счастью, обошлось без смертей, но еще неизвестно, какой степени тяжести травмы получили те молодые девушки и парни, которых он сбил.

Водитель себя оправдывает тем, что он пытался объехать их, но толпа сумасшедших велосипедистов барабанила по стеклам его автомобиля и раскачивала машину сзади. Так же упоминается, что в салоне с водителем был его 15-летний сын.

Ну да, я так и представляю эту страшную картину. Велосипедисты они же почти как зомби - разобьют стекла и сожрут ведь заживо, а 15-летнего сына изнасилуют и тд и тп.... *сарказм* Если серьезно, то они совсем там из ума выжили. Вариантов тут два. 1) Водитель насмотрелся фильмов про зомби. В таком случае, ему прямая дорога в психушку на всю жизнь. 2) Он с перепугу слишком сильно нажал на газ. Этот вариант более правдоподобен на мой взгляд. Можно было бы еще считать, что он преднамеренно это совершил, но мне в такое верить просто не хочется, иначе это полный п***ц.


Вот более полное видео этого инцидента:





Ну что тут можно сказать.Много я хотел материться, ругаться и тд. Но не буду. В каждой ситуации надо оставаться человеком. Хочу лишь попросить одного - будьте осторожнее на дорогах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий