понедельник, 21 февраля 2011 г.

Оплата городского телефона через Интернет

Оплата стационарного телефона через Интернет в Туле.

Если вам <20 лет, я смело могу предположить, что вы не сами платите за квартиру, в которой живете. Ну признайтесь, я прав? :) Те смельчаки, кто решается сходить заплатить за квартиру
/телефон, ужасаются вечным огромным очередям в пунктах приема оплаты. Да-да, сейчас можно платить за квартиру через терминалы, там очередей нету, спасибо им за то...

Нам каждый месяц в почтовый ящик приходят бумажки, на которых написано, сколько надо заплатить и по которым мы узнаем, что квартплату повысили. Лично мне приходят бумажки каждый раз разные (они что, дизайн выбрать никак не могут?). Не знаю как в Москве, но у туляков нет никакой возможности посмотреть свой "баланс" и заплатить за "услуги" через Интернет.

А между прочим, такие банальные, простейшие сервисные услуги предоставляет каждый сотовый оператор и каждый зачуханый интернет провайдер. Неужели у тех, кому мы платим за квартиру, нет денег на программиста? Это бесит, если честно. Видимо за клиентов нас не считают. Ну да ладно, я хотел, кажется, рассказать, как платить за домашний телефон через Интернет.

Оплата домашнего телефона через Интернет - единственное, что я смог найти. Для оплаты квартиры по-прежнему приходится тащиться лишний раз на улицу.

Заходим сюда , вводим телефон (4872123456), сумму к зачислению и выбираем средство оплаты (я выбрал WMZ). Затем жмем "Продолжить" и следуем инструкциям. Через несколько минут звоним по номеру 151 (это для Тулы) и две электронные тетеньки наперебой докладывают, сколько вам надо было заплатить за текущий месяц и сколько вы уже заплатили.

1 комментарий:

  1. Спасибо большое! Очень удобный сервис. В том месяце им пользовалась. А сегодня не смогла найти адрес. Помогла Ваша статья. Оплата телефона практически мгновенная 1-2 минуты. Электронные девушки действительно потом спокойно и четко извещают о том, сколько надо было заплатить и сколько денег поступило. Кстати, через webmoney тоже можно платить, напрямую. Сегодня попробовала - получилось :-)

    ОтветитьУдалить